当前位置: 首页 > 政府资讯 > 苏木乡镇动态
西城街道召开理论学习中心组(扩大)学习聚会会议
2021-05-30 11:30 来源: 西城街道
分享到:

  5月28日,西城街道召开理论学习中心组(扩大)学习聚会会议,街道党政领导班子、全体干部职工及社区村书记67人加入学习。

  聚会会议指出,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》全面系统展现了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、富厚内涵和实践要求,是宽大党员、干部、群众学习的重要辅助读物。要切实提高学习贯彻的自觉性和坚定性,紧密结合党史学习教育,把学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想不停引向深入,把学习结果转化为事情实际成效。

  会上领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第七章内容,与会人员寓目了影戏《袁隆平》。暨此缅怀一代科学巨擘,将这种爱国为民、坚定信仰、矢志不渝的力量播种在每一位党员干部心田,生根发芽、开花结果。

  通过本次学习,勉励各人坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论指导,以时代楷模作为模范标杆,将一切事情往深里走、往实里做,开拓进取尽显共产党人新时代新精神新风貌。


扫一扫在手机打开当前页
全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆