当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
2021年第5次旗政府常务聚会会议召开
2021-05-28 11:14 来源:融媒体中心
分享到:

  5月27日,旗长孟和达来主持召开2021年第5次旗政府常务聚会会议,集中学习习近平总书记对于统计事情的重要指示批示精神,以及统计事情相关政策划定。研究审议《关于进一步完善和规范政府投资审计事情的实施意见》的事宜,关于增强巴林左旗财政人员培训强化财政治理事情的事宜,关于巴林左旗工业园区基础设施建设的事宜,关于辽韵丹风文化旅游投资有限公司2021年重点项目的事宜。

  聚会会议指出,工业生长靠项目,项目建设十分重要,要强化继续作为,增强协调配合,抓好项目谋划和前期事情,协调整决项目推进中存在的问题,补短板、强弱项,加速推进2021年重点建设项目事情,确保全年度项目建设各项目标任务顺利完成。

  聚会会议强调,要提高认识,认真学习贯彻落实总书记讲话精神,把审计事情落实好。要进一步增强政治意识,自觉接受审计监视,各部门各单元要深刻领会“审计也是生产力”的重要内涵,切实提高领导干部履职尽责和自觉接受审计监视意识。审计机关要坚持围绕中心、服务大局,坚持依法审计,从严规范财经秩序,促进我旗经济社会连续康健生长。

  聚会会议还研究审议了关于祖陵祖州遗址掩护利用基础设施建设项目划拨用地等事宜。






扫一扫在手机打开当前页
全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆