当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗委理论学习中心组党史学习教育第二期“学习夜校”学习会召开
2021-05-21 11:06 来源:融媒体中心
分享到:

  凭据赤峰市委和旗委党史学习教育领导小组的部署部署,5月19日,旗委理论学习中心组党史学习教育第二期“学习夜校”学习会召开,学习了《中国共产党简史》部门章节。旗政协主席申志强及在家的处级领导加入学习。旗委常委、宣传部长马树友主持学习会。

  旗领导申志强、李承革先后领学《党的十一届三中全会实现伟大历史转折》、《党的十六大和确立“三个代表”重要思想为党的指导思想、提出全面建成小康社会的纲要》两个章节。秦怀东、范雅秀、孙继国、张燕围绕“革新开放新时期历史”进行了研讨讲话。

  聚会会议强调,四十三年的实践,充实证明了革新开放是今世中国生长进步的活力之源,是党和人民大踏步遇上新时代的重要法宝,我们要始终坚持党的领导,坚定决心和信心,从四十三年的革新开放中罗致信心和力量,把对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对实现中华民族伟大再起的中国梦的信心化作革新再出发的坚定信念,把革新开放进行到底。

  聚会会议结束后,旗委理论学习组成员一同寓目了纪录影戏《重生》第1集《使命》。







扫一扫在手机打开当前页
全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆