当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
巴林左旗统计局召开乡镇统计基础建设事情推进聚会会议
2021-05-17 10:22 来源:旗统计局
分享到:

  为进一步夯实乡镇统计范化建设,5月14日,旗统计局召开乡镇统计基础建设推进聚会会议,统计局领导班子成员、分管领导、包联人员以及乡镇分管领导和统计人员加入聚会会议。

  聚会会议学习了统计局印发的《关于进一步规范统计基础事情的通知》(左统发〔2021〕6号),通报了巴林左旗开展下层统计事情规范化建设以来的情况,部署部署了2021年乡镇统计规范化建设事情,听取了乡镇同志对统计规范化建设的意见和建议。

  会上强调,要把下层统计事情规范化建设作为一项重要事情来抓,以赤峰市统计基础建设行动计划(2020-2022)为统领,对照“八有八化”尺度,认真查漏补缺,突出做好统计队伍建设、硬件配备、数据收罗、网络宁静、统计台账和资料治理等基础事情,真抓实干,务求取得成效,全面提升巴林左旗下层统计能力和水平,促进全旗统计事情再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页
全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆