当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
左旗市场羁系局召开下层市场羁系所事情座谈聚会会议
2021-05-17 09:58 来源:旗市场羁系局
分享到:

  5月14日上午,左旗市场监视治理局召开2021年下层市场羁系所所长事情座谈聚会会议。

  会上,各下层市场羁系所卖力人汇报了近期事情开展情况,反映了事情中存在的问题,并就如何进一步提升下层所事情效能进行了座谈。

  聚会会议充实肯定了各下层所在事情上取得的成效,指出了不足,对各所提出的亟待解决的问题给予了处置惩罚意见,并对下半年重点事情进行了部署部署。

  聚会会议指出,自年初以来,左旗市场羁系局有序开展了疫情防控、市场主体排查、宁静隐患排查治理、智慧羁系平台入驻等事情,为左旗经济康健生长提供了稳定的市场情况。2021年即将过半,做好市场羁系事情时间紧、任务重。聚会会议要求,各下层所要掌握职能定位,真抓实干,奋力开创新时代市场羁系事情新局面。一要履职尽责,主动继续。围绕全局各项目标任务,全力以赴抓推进、促落实、见结果,在守住宁静底线、聚焦民生关切、服务生长大局上下功夫,确保全面完成今年各项目标任务。二要突出重点,争创亮点。紧盯重点事情不放松,牢牢把常态化疫情防控、餐饮服务品级提升、智慧羁系、“一老一小”宁静守护、农村团体聚餐羁系等事情抓在手上,落实在行动上,确保宁静不失事、服务大提升、事情大进位。三要强化措施,守住底线。加大执法力度,着力抓好食品、药品、特种设备和工业产物“四个宁静”保障事情,维护好市场秩序,让人民群众买得放心、用得放心、吃得放心。四要深化正风肃纪,规范权力运行和作风养成,全面提升羁系队伍的整体素质和业务能力。


扫一扫在手机打开当前页
全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆