关于对政协巴林左旗第十二届委员会四次聚会会议提案第12444号建议的回复
2021-05-14 16:15 来源:旗交通运输局
分享到:

韩国臣代表:

你在巴林左旗第十二届委员会四次聚会会议上提出的《关于增强和改善老城区交通基础设施的建议》第12444号建议,已转交我局研究治理,现将治理情况回复如下:

增强和改善老城区交通基础设施有利于改善林东镇老城区(东出口)的交通状况、改善通行条件,加速土龙岗村、太平村蟠龙岗、十三号村、孤山子村、水泉沟村等地域人流、物流的运转,对促进我旗经济社会生长具有十分重要的意义。

目前,林东镇老城区东出口至土龙岗村至殡仪馆门路是我旗乡级公路Y101线(林东-十三号)的部门段落。该路段经巴林左旗旗委、政府有关聚会会议决定,通过整合农村公路项目建设车购税补助资金与旗财政自筹资金列入2020年提级革新计划。6月初已进入施工阶段,目前,主体工程已基本完成,930日前将投入使用。该项目的实施对改变沿线周边地域的交通状况、改善通行条件,助推脱贫攻坚具有重要的现实意义。

韩国臣代表在建议中提到增强和改善老城区交通基础设施,首先,凭据单元职责权限主体在都市计划建设治理部门。该建议应由旗住建局主办、旗发改局协办。

谢谢韩国臣代表对我旗交通运输事情的体贴和支持,请在今后对我们的事情多提名贵意见和建议。


扫一扫在手机打开当前页
全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆