当前位置: 首页 > 政民互动 > 意见征集
关于“我为群众办实事”事项征集通告
2021-04-06 15:08 来源:旗党史学习教育领导小组 会见次数:
分享到:

凭据党中央、自治区党委、市委和旗委关于在党史学习教育中开展“我为群众办实事”实践运动部署部署,为更好地宣传党的政策,解决群众最体贴最直接最现实的利益问题,接受群众评价和社会监视,形成为民解难题、办实事的事情长效机制。旗委党史学习教育领导小组现就“我为群众办实事”实践运动开门纳谏,征集宽大群众在生发生活中遇到的突出问题和热点难点问题,推动解决群众的费心事烦心事揪心事,切实提高为民解难题、办实事的能力和水平。

旗委党史学习教育领导小组将对征集到的意见建议梳理汇总形成问题清单,实时反馈相关部门进行治理,并将治理结果向社会宣布。

如有相关问题及意见建议请于事情日内拨打电话或发送电子邮件,邮件注明“我为群众办实事”和联系方式。便于相关部门实时向您了解情况、反馈治理结果。

受理电话:0476-7885195   0476-7861434

电子邮件:blzqwdsb@163.com



中共巴林左旗委党史学习教育领导小组

2021年4月6日           

扫一扫在手机打开当前页
全国分布
黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
北京 天津 上海 重庆 河北 山西 辽宁 吉林
湖北 湖南 广东 海南 四川 贵州 云南 陕西
甘肃 青海 台湾 广西 内蒙古 西藏 宁夏 新疆